RSS-канал публикаций
28 июня 2016

Текстильные ленты Epson для оформления подарков

Компания Epson представляет универсальные текстильные ленты для принтеров серии LabelWorks.

Новые текстильные ленты Epson без адгезивного слоя сделают оформление любого подарка эксклюзивным, а также гарантированно привлекут внимание покупателей. Это отличный инструмент для создания уникальной услуги по персонализации упаковки и поддержания высокого уровня лояльности покупателей. Текст для ленты создаете вы сами: это может быть имя получателя подарка, название компании или любое другое сообщение, привлекающее внимание. Спектр применений ограничивается только вашей фантазией: промопродукция, упаковки подарков, оформление и декор и т.д.

Елена Загорулькина, менеджер по специализированному оборудованию московского представительства Epson, комментирует: «Использование персонифицированных сообщений — это мировой тренд, и такие глобальные бренды как Coca-Cola или Nutella уже давно используют подобное решение для привлечения внимания покупателей. Мы предлагаем компактное решение для создания уникальных сообщений на текстильных лентах в режиме реального времени — непосредственно в точке продаж или на местах проведения мероприятий (например, на свадьбе или корпоративной вечеринке)».

Как это работает

Все что вам потребуется — это один из принтеров для маркировки серии Epson LabelWorks и специальная текстильная лента. Ленты шириной 12 мм доступны в нескольких цветовых вариантах:

  • черный текст на золотом фоне (уже в продаже),
  • золотой текст на темно-синем фоне (уже в продаже),
  • черный текст на голубой ленте (ожидается летом 2016),
  • черный текст на розовой ленте (ожидается летом 2016),
  • золотой текст на красной ленте (ожидается летом 2016).

Загрузите картридж с лентой в принтер, наберите текст сообщения (или загрузите готовый шаблон) и нажмите кнопку «печать».

Какие преимущества дает персонализация

Безусловно, преимуществ очень много, и в их числе клиентоориентированный подход и повышение лояльности клиентов к вашей компании. Решение Epson LabelWorks добавляет ценности ко всему: бренду, продукту, покупателю.

Печать «по запросу»

Решения на базе принтеров Epson LabelWorks ориентированы на те компании, которым нужно компактное и универсальное решение для маркировки и создания эксклюзивных лент непосредственно в точках продаж или на мероприятиях.

Модель Epson LabelWorks LW-400 — это портативный ленточный принтер со встроенной клавиатурой. Специально выделенные кнопки позволяют быстро перейти к процессу печати и отреза носителя, а функция памяти позволяет распечатать до 50 сохраненных шаблонов сообщений.

Epson LabelWorks LW-700 можно подключить к компьютеру и с помощью входящего в комплект ПО Label Editor Software создавать и сохранять макеты или воспользоваться библиотекой существующих шаблонов. Функция импорта информации позволит как распечатать одну этикетку или сообщение 999 раз, так и 999 разных сообщений за одну сессию.

Принтеры Epson серии LabelWorks уже активно помогают различным компаниям, организаторам мероприятий, розничным точкам продаж и представителям гостиничного бизнеса персонализировать сувенирную продукцию, упаковку, создавать именные браслеты и использовать уникальные ленты для декорирования элементов вечеринок.

Узнать о продукте больше:

Epson LabelWorks LW-400

Ленточный принтер для маркировки

Идеально подходит для офисной маркировки, в т.ч. для картотек, хранилищ, финансовых департаментов и для печати штрих-кодов;
Работает с лентами шириной 6,9,12 и 18 мм;
Сохранение до 50 этикеток с дизайном в памяти

Epson LabelWorks LW-700

Ленточный принтер для маркировки

Создание этикеток как на компьютере, так и в автономном режиме
Программное обеспечение Label Editor Software для создания этикеток в комплекте
Ширина этикеток 6, 9, 12, 18 и 24 мм.

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов