RSS-канал публикаций
22 марта 2016

Инвестиции в передовое текстильное оборудование

Компания Профдизайн нашла свой рецепт успеха – использование передового текстильного оборудования и оснастила производство принтером для сублимационной печати Epson SureColor SC-F6000.

Компания Профдизайн уже много лет работает в легкой промышленности и на собственном опыте убедилась, что успех в данной сфере во многом зависит от надежного оборудования. Основное и приоритетное направление работы компании Профдизайн — это разработка дизайна для швейных производств, для рекламных организаций и спортивных клубов. С помощью широкоформатного принтера Epson SureColor SC-F6000 на производстве изготавливают головные уборы, шарфы и спортивную атрибутику.

Опытом подбора решения делится Дмитрий Бакуменко, коммерческий директор компании Профдизайн: «Так как наши дизайнеры разрабатывают индивидуальный принт для каждого заказчика, перед производственным отделом возник вопрос, на какой технологии нанесения остановить свой выбор. Изображения должны быть насыщенными, передавать плавные градации цвета, в то же время картинка должна обладать высокой стойкостью к стирке. При подборе мы учитывали, что будем осуществлять печать на ткани с содержанием полиэстера. Аналогов на рынке, удовлетворяющих этим условиям, помимо Epson не существовало».

Epson SureColor SC-F6000 — это первый широкоформатный принтер Epson для сублимационной печати на специализированных термотрансферных носителях. Принтер экономит время и сделал процесс печати практически непрерывным благодаря возможности «горячей» дозаправки чернил. Высокая производительность позволяет печатать тиражи текстиля для массового производства.

Дмитрий Бакуменко продолжает: «Мы вывели идеальную формулу качественной и стойкой печати – вместе устройством Epson SureColor SC-F6000 используются оригинальные расходные материалы – чернила и бумага для термопереноса. Часто принтер работает 24 часа в сутки, поэтому оператор отправляет вечером задание на печать, а утром получает готовый результат. И ему не нужно волноваться о качестве заказа. Также мы высоко оценили помощь инженеров авторизованного сервисного центра и партнера-продавца – Компьютерпостач. Запуск прошел быстро и что немаловажно, принтер успешно работает с программным обеспечением, которое было установлено до покупки данного сублимационного решения.

Рекомендуем ли мы Epson SureColor SC-F6000? Однозначно — да. Комплексное решение от одного производителя – это всегда надежно!»

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-F6000

Производительный сублимационный принтер формата 44 дюйма

44-дюймовый сублимационный принтер
Удобство работы и высокая надежность
Экономичность с чернилами в больших емкостях

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson