RSS-канал публикаций
31 января 2022

Широкоформатные принтеры Epson серии SC-R получили награду BLI Pick Awards 2022

Принтеры серии SureColor SC-R5010 с чернилами на основе синтетических смол отмечены наградой в категории «Выдающийся экосольвентный/латексный принтер 54”/64” с расширенным набором цветов CMYK».

Компания Epson рада объявить о том, что по результатам серии тестов принтеры Epson SureColor SC-R5010 с чернилами на основе синтетических смол отмечены исследовательским агентством Keypoint Intelligence наградой в номинации «Выдающийся экосольвентный/латексный принтер 54”/64” с расширенным набором цветов CMYK».

«Вкладывая средства в бизнес, например, приобретая широкоформатный принтер, вы хотите быть уверены в качестве и надежности оборудования», — комментирует Андрей Дынкин, менеджер по широкоформатному оборудованию Epson, Россия. «Награда BLI Pick Awards 2022, присужденная принтерам серии Epson SureColor SC-R5010, является подтверждением того, что устройство было тщательно протестировано Keypoint Intelligence — одним из самых авторитетных и надежных исследовательских агентств в отрасли».

О моделях серии

Серия представлена двумя моделями: Epson SureColor SC-R5010 и Epson SureColor SC-R5010L, которые отличаются вместимостью чернильной станции и возможностью замены пакетов с чернилами на ходу, т.е. без остановки печати в L-модификации. Устройства формата 64 дюйма (162,5 см) используют водные чернила на основе синтетических смол. Чернила не имеют запаха и обладают исключительной стойкостью, поэтому отпечатки подходят как для интерьерного, так и наружного размещения. Принтер обеспечивает точное и стабильное воспроизведение цвета как по ширине материала, так и на длинном тираже и идеальное соответствие геометрических размеров полученного отпечатка заданным, а также быстрое высыхание отпечатка на разных носителях. Сразу после печати материал можно ламинировать и отправлять заказчику.

O Keypoint Intelligence

Независимое аналитические агентство более 60 лет успешно существует на рынке исследований в сфере цифровой печати. На базе независимой лаборатории Buyers Lab (BLI) компания проводит тщательное лабораторное и «полевое» тестирование оборудования и ежегодно выбирает лучшие устройства в различных сегментах печати. Многолетний опыт и комплексный подход к исследованиям позволяют Keypoint Intelligence объективно выделить лидеров рынка.

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-R5010

Принтер для печати чернилами на основе синтетических смол форматом 64 дюймов

Станция с большими упаковками чернил
Печать на огромном спектре материалов
Замена голов оператором

Epson SureColor SC-R5010L

Принтер для печати чернилами на основе синтетических смол форматом 64 дюймов

Двойной комплект чернил с автоматическим переключением
Печать на огромном спектре материалов
Замена голов оператором

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson