RSS-канал публикаций
12 сентября 2017

Выставка фотографий, напечатанных на принтере Epson SureColor SC-P8000, нашла признание в Европе

Выставка украинского художника Олеся Кромпляса, посвященная украинским героям, была продемонстрирована в европейских городах. Высокое качество печати и производства фотографий подчеркнули талант фотохудожника.

Экспозиция «Promka» – это серия черно-белых фотографий и полароидных снимков про украинских героев, которые каждые день в сверхтяжёлых условиях исполняют свой долг.

Дебют выставки состоялся в Музее истории Киева в феврале, весной «Promka» побывала в Цюрихе, Женеве, Мюнхене, Варшаве, Праге. На очереди Лиссабон и Порту. Зрители в Европе отмечают чрезвычайно высокое качество печати. Художественную ценность работ оценили и профессионалы: автор выставки Олесь Кромпляс стал победителем национального фотоконкурса "Фотограф года 2016" в номинациях "репортаж" и "документальное фото".

Работы напечатаны на широкоформатном принтере Epson SureColor SC-P8000, который создан для профессиональных фотографий и художественных отпечатков высокого качества.

Для фотографий, где отпечатаны самые тонкие оттенки человеческих эмоций, важна реалистичная передача света, мягкие переходы оттенков и богатые полутона. В профессиональном фотопринтере Epson SureColor SC-P8000 используются новые чернила Epson UltraChrome HD, а кроме стандартных цветов применяются дополнительные – серый (LK) и светло-серый (LLK), что значительно улучшает качество печати черно-белых фотографий. Отпечатки чрезвычайно стойкие, поэтому работы сохраняются в безупречном состоянии на протяжении экспозиции и могут транспортироваться совершенно без повреждений.

Олесь Кромпляс, автор коллекции фотографий, отмечает: «Конкуренция среди фотопроектов в мире очень высокая. Чтобы раскрыть свои идеи публике, привлечь внимание общества к конкретной тематике, нужно не только хорошо фотографировать, но и выигрывать в качестве презентации работ. Только качественная печать позволяет привлечь максимум аудитории и презентовать проект в каждом городе Европы на достойном уровне. Именно поэтому я обратился к услугам профессионалов с фотоцентра Photovision. Мне повезло, что как раз перед моей печатью компания купила широкоформатный принтер Epson SureColor SC-P8000».

Сергей Лавренчук, директор фотоцентра Photovision, рассказывает: «Наш фотоцентр успешно работает с 2009 года. В своей работе мы ориентируемся на профессиональных фотографов, которые очень критичны к качеству печати. В виду этого мы сделали выбор в пользу бренда Epson, за плечами которого многолетний опыт производства решений для печати фотографий большого формата. Серия Epson SureColor SC-P отличается качественной печатью как цветных, так и черно-белых фото с «глубокими» цветами и плавными переходами полутонов. Другим неоспоримым преимуществом принтеров этой линейки является долговечность отпечатков, в которой мы убедились на собственном опыте. Таким образом, мы получили надёжный и качественный инструмент для печати фотографий на выставки».

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P8000

Широкоформатный принтер А0+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, 8 цветов, 9 картриджей
Раздельные картриджи высокой емкости

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов