RSS-канал публикаций
16 марта 2017

Компания Epson стала техническим партнером выставки Каноны красоты Джованни Гастела

Центр фотографии имени братьев Люмьер при технической поддержке компании Epson представляет выставку известнейшего итальянского фотографа Джованни Гастела.

Время работы: вт-пт 12:00-21:00 и сб-вс 12:00-22:00
Адрес: Москва, Болотная набережная, 3, стр. 1, Центр фотографии имени Братьев Люмьер
Телефон: +7 (495) 228-98-78

"Что очаровывает меня в фотографии, так это то, что она не имеет никакого отношения к реальности; это приостановка постоянного потока времени. От бесконечного движения, жизни, к вечной неподвижности; она отсылает к реальности, чтобы создать параллельную".

Более сорока лет Джованни Гастел создает свой собственный мир моды и фотографии. За это время его фотографии появлялись на обложках и страницах главных журналов мод, таких как Harper’s Bazaar, Vogue, E le, Vanity Fair, Donna, Mondo Uomo, Glamour, Femme, Amica, Sette, а также стали частью мировых музеев и частных собраний.

В отличие от многих современников Гастел считает изобретение цифровых технологий настоящим рождением фотографии, которая до этого была «просто археологией». При этом автор использует самые разные приемы аналоговой фотографии: наложение изображений, пикториальные способы обработки, разделение на фрагменты и слои, а при работе с цифровым изображением уделяет пристально внимание последующей обработке.

Все фотографии экспозиции отпечатаны на принтерах Epson SureColor SC-P6000 и Epson SureColor SC-P20000. Принтеры серии SureColor SC-P созданы для печати профессиональных фотографий и художественных отпечатков высокого качества. Это идеальное решение для фотографов и художников, которым важна реалистичная цветопередача, мягкие переходы оттенков и богатые полутона. Стойкие отпечатки превосходного качества подойдут для продажи, демонстрации на выставках и хранения в портфолио.

Джованни отметил высокое качество печати и точное попадание в цвет, даже сложных черно-белых работ, где крайне важно максимальное попадание в оттенок.

Об отношении к миру и фотографии Гастел говорит словами Паскаля: «То, к чему мы все стремимся изо всех сил – это к тому, чтобы понять смысл жизни, завтра же. Но то, о чем мы на самом деле должны думать – это гобелен. Мы все словно внутри гобелена, потеряны в бессмысленном переплетении узлов. Только оказавшись по ту сторону, после смерти, мы сможем отстраниться и увидеть изображение. И даже если один узел пропущен, гобелен остается незаконченным».

Ждем вас на выставке!

На фото: PR-менеджер компании Epson Ольга Ярицкая на выставке Джованни Гастела. Фото © Мэйл.ру

Узнать о продукте больше:

Epson SureColor SC-P6000 Spectro

Широкоформатный принтер А1+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб со спектрофотометром

Печатающая головка Epson TFP PrecisionCore
Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, 8 цветов, 9 картриджей
Спектрофотометр SpectroProofer M1 24” в комплекте

Epson SureColor SC-P6000

Широкоформатный принтер А1+ для печати фотографий, репродукций и цветопроб

Печатающая головка Epson PrecisionCore TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome HD, 8 цветов, 9 картриджей
Раздельные картриджи высокой емкости

Epson SureColor SC-P20000

Исключительное качество широкоформатной фотопечати на высокой скорости

Печатающая голова Epson PrecisionCore Micro TFP
Пигментные чернила Epson UltraChrome Pro, 10 цветов
90 секунд на полноцветный отпечаток формата А1

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Зарегистрируй свой Epson
Подбор расходных материалов